Walter Polcri
Roberto Renzi
Stefano Vagnoni

10 cose che odio di Gaiofana

Dopo due vittorie arriva il crollo dei giganti di Gaiofana che subiscono la freschezza avversaria e non riescono ad evitare la goleada.
La primissima fase di gioco è però a favore dei ragazzi di Mr. Vagnoni che si rendono pericolosi dopo pochi minuti: Davide Grauso e Lazzarini triangolano, la sfera giunge a Marinucci che pesca l’inserimento di Polcri ma il tiro finisce sul palo. Marinucci stesso ci prova su punizione da posizione defilata ma la palla sfiora ancora il montante. Dopo l’incertezza iniziale, l’Ospedaletto prende coraggio ed inizia a farsi vedere dalle parti di Vannoni ma senza la giusta mira. Polcri ci prova ancora in contropiede con un tiro dalla distanza che si perde sul fondo, ma la squadra perde metri e convinzione. Al 12° arriva il vantaggio dell’Ospedaletto, seguito 3 minuti dopo dal raddoppio. Gaiofana.com ha un sussulto d’orgoglio quando Lazzarini serve con precisione Renzi che davanti al portiere non sbaglia ma, 60 secondi dopo su calcio di punizione, gli avversari gonfiano la rete per il 3-1.
La ripresa si apre con un bel goal di Marinucci che accorcia, ma gli avversari non fanno passare un minuto che gioiscono su una deviazione di un difensore di Gaiofana nella propria porta. Grauso e soci sono sulle ginocchia e l’Ospedaletto infierisce con altre due segnature, portandosi sul 6-2. Marinucci trova ancora la via del goal ma, per la terza volta, Gaiofana.com viene zittita pochi secondi dopo subendo il 7-3 sugli sviluppi di un corner. Nel finale arrivano altre tre reti degli avversari e, in chiusura di gioco, Polcri guadagna una punizione dal limite che Davide Grauso trasforma in oro battendo il portiere per la mera consolazione dei 10-4.