News Team Sergio 2 - Bar Sergio 2

Ripresi all’ultimo

11-01-2012

Reti: Dennis, BS, Sergio, BS

Con un primo tempo ben giocato fatto di rapide ripartenze ed un ottimo contenimento difensivo, i ragazzi di Sergio chiudono la prima frazione sull’1-1 grazie ad una conclusione di Dennis su cross di Jurgen che viene impattata sul finale da un tiro-cross che beffa il portiere.

Nella ripresa il Bar Sergio attacca a testa bassa ma è proprio Sergio a punirli in contropiede. Il nuovo pareggio arriva con un bel goal avversario e, a pochi minuti dalla fine, il Sergio team sfiora la vittoria con una traversa colta direttamente da calcio d’angolo.

Pagelle

Sergio Team

Enrico 8: non colpevole sui due goal ma decisivo per il pareggio.
Matteo 6.5: il più giovane non ha mai avuto respiro poiché era sempre da solo a difendere la fascia. E lo ha fatto bene.
Nazzareno 7: partita senza errori.
Marco Gabellini 7: tanta grinta senza risparmiarsi.
Maurizio 6.5: sempre pronto nella sua fascia e sempre d'aiuto al resto della difesa.
Danilo 7: piedi d'oro e tanta visione di gioco. E una traversa.
Enzo 6.5: da centrocampista è riuscito poche volte a spingere ed è stato molto utile alla difesa.
Dennis 6.5: goal pesante ma per il resto poco presente in attacco e pressoché inutile alla difesa.
Bonito 6.5: pochi errori, qualche botta e molti chilometri.
Sergio 7.5: molto efficace nei pressing e sempre presente nelle azioni.
Jurgen 7: riferimento costante in attacco. Oltre all'assist per il primo goal.
Ciro 6.5: si è praticamente sacrificato sempre in difesa con buoni risultati. Anche se da lui ci si aspetta di più.